«Фонд имущества и инвестиций» вступил в СРО «Союз профессиональных строителей»

Вступление в СРО «Союз профессиональных строителей» позволит предприятию самостоятельно выполнять работы по договорам строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства на вверенных объектах, исполнять функции технического заказчика, строительного контроля на территории Архангельской области.

«В планах на 2020 год, участие в реализации ряда проектов на территории Архангельской области. Членство в СРО «Союз профессиональных строителей» даст возможность нам выполнять строительно-монтажные работы самостоятельно, а также оказывать услуги сторонним организациям, бюджетным учреждениям и муниципальным образованиям, что расширит возможности направлений деятельности предприятия и поможет преодолеть непростые времена», - директор ГУП АО «Фонд имущества и инвестиций» Андрей Щелоков.

Напомним, с февраля 2020 года ГУП АО «Фонд имущества и инвестиций» официально включен в реестр членов СРО «Союз проектировщиков».