«Пинежской Слободе» - 4 года!

10 октября гостиница «Пинежская Слобода», под управлением «Фонда имущества и инвестиций», отметила четырёхлетие своей работы.

Пинежское гостеприимство, качественный сервис, а также забота о комфорте и безопасности гостей лежат в основе ежедневной работы гостиницы.

2020 год - это год 100-летия со дня рождения выдающегося русского писателя Федора Абрамова, уроженца Пинежского района Архангельской области. «Пинежская Слобода» с высоким уровнем гостеприимства принимала у себя гостей регионального и федерального уровня, участников праздничных мероприятий.

«Этот год был сложным как для нас, так и для гостиничной отрасли в целом, но мы с достоинством прошли испытание и заметно укрепили свои позиции», – комментирует управляющий гостиничными комплексами Андрей Романович Задорожный, - В период пандемии мы тесно сотрудничали с крупными предприятиями области, размещали командированных сотрудников. Выражаем свое почтение гостям и партнерам за успешное сотрудничество, мы рады быть полезными, спасибо за доверие и ваш выбор».

Более 1 500 гостей, 26 искренних отзывов на различных ресурсах и стабильный рост числа постоянных клиентов гостиницы – это показатели движения вперёд.

«Пинежская Слобода» не перестает стремиться к вершине совершенства в сфере обслуживания для того, чтобы обеспечить гостям еще более комфортное пребывание.

Приглашаем Вас в гости в «Пинежскую Слободу»!

Наш адрес: Архангельская область, с. Карпогоры, ул. Колхозная, д. 5
Тел.: +7 (8182) 43-35-75